Guatemala

 

「アンティグア・ブルボン」

生産地域:Antigua地域

農園名:サンタ・バーバラ農園

標高:1.500〜1.700m

規格:SHB

品種:ブルボン種

精製方法:ウオッシュド

乾燥方法:天日乾燥

収穫期:1月〜3月

味覚特徴:すっきりとした酸味とベルベットのように滑らかなボディーが持ち味です。

店長感想

浅炒り:キャラメルのような香りがあり、とても上品で奥行きのあり、そして持続性のある柔らかさがあります。その柔らかな味わいの中に甘みと伴って味わいある酸味を感じます。この酸味も持続しているので余韻が長く続きます。

強中炒り:口当たり良く、口の中を流れるような柔らかな味わい、上品な甘みを感じます。

 

「アンティグア・ブルボン」 ¥1.420/200g


https://cordoba.jp

 

inserted by FC2 system